Взрываясь снопом искр

Иварина Мостович
                "Ты слышишь?… Мы живем на сквозняке.
                Рука во тьме спешит к другой руке,
                И между ними нить горит сквозная.
                Ты чувствуешь? Душа летит к душе.
                Как близко ты, но мгла настороже
                Закрытых окон нет, глаза закрыты..."
               
                Владимир Леви




Врываясь снопом искр,
Чувства палят, и их неутомимый
Костёр сильней горит в ночи,
Сжигая мглу и мрак,
И вечен тот огонь и несравнимый,
Несёт в себе тепло любви.

Душа летит к душе,
Глаза мои опять открыты
И ищут мир на крайних звёздах.
Мы обратимся к вышине.
Я верю - чувства в небе свиты,
Ты нужен, дорог, ты мой воздух.

Прощаться не спешу,
Луна взошла уже, и близок час быка,
А засыпать заставит ночи время.
Приди в мой сон, прошу,
А утром я увижу неба синие глаза,
И рваться мыслью снова до тебя.