***

Настасья Загуляева
С тобою странно, с тобой абсурдно,
Безукоризненно и надежно.
Меланхолично и безрассудно,
С тобою просто свихнуться можно!
С тобою искренне, равноправно,
До неприличия безупречно.
Непредсказуемо, своенравно,
С тобой заботливо и беспечно.
Неподражаемо, незабвенно
Чертовски нежно и эстетично.
С тобой лирично и вдохновенно,
С тобою преданно и привычно.
Подчас ранимо, сентиментально,
Воспламеняемо и дурманно.
С тобою приторно и миндально
Но зачастую на вкус гурманно.
Какофонически креативно,
Всегда торжественно и волшебно.
По-детски трогательно и наивно
С тобою просто великолепно!

IX. VIII. MMXIII.