Помечтаем?

Татьяна Крендельщикова
Закидали облачка
Голубое небо.
Ветра теплого волна
На закате лета
Обнимает и манит
Ласковой рукою,
Ни чего не говорит,
Только ждет с любовью.

Улететь бы далеко,
В яркие узоры,
И понять,что так легко
Передвинуть горы,
Заплестись в ажур листвы,
Окунуться в волны
Этой дивной красоты
Счастья жизни вольной.

Ты-свободна и хмельна
В ароматах травных.
Не захочешь и вина
В зелени дубравной.
Плавно в воздухе паришь
С птичьей легкой стаей.
И не нужен ведь Париж?
Или помечтаем?