Я плюс ты

Екатерина Лысянская
Я плюс ты равно вдохновение,
Я плюс ты-это вольному воля...
Мне с тобой не знакомо сомнение,
Я спокойна,вольна с тобою...
Я плюс ты-незнакомое чувство,
Я плюс ты-неслучайно-случайно...
Это просто,и весело-грустно-
Я плюс ты-это странная тайна...
Я не знаю надолго ли это,
Этот сладостный наш союз,
Но вдыхаю тебя я с рассветом
И с тобою я в полночь ложусь...
Я плюс ты-это чувство,желание,
Неземное...и человечность...
Я плюс ты-это радость искания,
Я плюс ты-это мост через вечность.