Шальное настроенье у волны

Наталья Извекова
Людмила Зайцева /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/LudmilaZ


Шальное настроенье у волны -
Вся в белой пене, так о камни рьяно!
Не первый раз ... да что там -постоянно!
Опять хандрит - шептали валуны...

Была б девицей  - била бы об пол,
С таким же упоением,  посуду!
Осколков море россыпью повсюду  -
Без сервировки …голый,  бедный   стол!

Капризов много, так изменчив нрав -
То ластится  котенком,  тут уж злится!
А злобно Как шипит - с змеей сравниться, 
Потом притихнет, от всего устав .

Как не крути, а все же… хороша!
И в гневе лютом и когда спокойна
И похвалы конечно же достойна!
К ней так стремится от сует душа…