После бала...

Соколова Яна
Мне не хватает смелости признаться,
Зачем пишу и что хочу сказать,
Возможно, очень скоро может статься,
Я вдруг решу, что не желаю тебя знать!

А вот сейчас желания по кругу,
Хочу уйти - не отпускает страсть,
И возвращаюсь снова, будто к другу,
Да только сердцу не прикажешь спать!

Тебя же не коснутся пусть мытарства
Моей Души, влюблённой без ума,
Ты оставайся в своём тихом царстве,
В котором правит балом пустота!

9.08.13.