стих о рыжей

Света Морева
Сема, мы будем скучать !

мы сегодня все с ней прощались
ее, говорят, любит солнышко
и
она больше всех печалилась

*

ее рыжие
рыжие волосы
сейчас раздувает ветер в поезде
путь которому
четырнадцать целых часов

наверное, она до сих пор в голове
прокручивает отзвуки голосов

и наши улыбки ей там помогут
держаться, смеяться, тянуться
и ни в коем случае
не сойти с ума

мы до последнего бежали
за поездом
и ждали
а вдруг она спрыгнет к нам сама
!