без самого близкого

Теплая Пурга
Ты не хочешь быть тем самым кем-то:
Самым близким, родным, любимым.
Я без тебя уже целое лето,
Но ты так и остался неповторимым.

Я без тебя уже целую вечность.
Без самых глубоких глаз.
Я готова променять бесконечность
Чтоб коснуться твоих губ лишь раз.

Я готова в самую бездну
За тобою. До дна. С головою.
И плевать, что потом не воскресну.
Важно, что я там буду с тобою.

И плевать, что тебе нет и дела
До глупой любящей девочки.
А она с каждым днем умирала,
Оставляя в душе тепла щелочки.