Нике

Евгений Ростунов
Она эстрадная секс-бомба…
Как сладкий плод запретный клип…
На эрошоу без апломба…
В чулочке премия за стрип…
Вот Ника пишется на НИКЕ,
Выходит пласт «Последний писк»…
Ее соблазн на модном пике…
Но шоу-бизнес -  это риск…
Талант заслуженной артистки
Искусству служит и служил…
А в «Книге наций», звездном списке –
И будет жить, живет и жил!

ЕПР   09.08.13