как на войне

Полли Морская
правду говорят, что в любви как на войне
выпьешь любви глоток - а за это получишь ударов вдвойне,
не бойся подняться, все равно упадешь.
думаешь, ты кого то своею любовью воскрешаешь?

стараешься, все свои силы изводишь
напрасно - по пустому полю ты бродишь
смотри сколько раненных от этой любви, задумайся
и на сердце свое лучше не надейся. мужайся

война внутри тебя, что посеешь то пожнешь
всех противников ты своих убиваешь
на пути..не забудь тебе еще очень долго идти к своей цели
правду говорят, что в любви как на войне, все огни уже догорели.