Первой сотне

Эмиль-Эрик Эртель
Первой сотне

Я не думал, я не знал
Каков талант во мне сокрыт
Но думаю я тогда не прогадал
И вот 10 летний опыт.

Порой не получается шедевр
Но я не сдаюсь!
Продолжаю и стараюсь
И кажется справляюсь!!!

P.S. Благодарю каждого! Мои стихи всегда открыты для Вас!
Скоро планируется выпуск первый мини сборник.