Сказка звездной ночи

Николай Наумов 4
 
С  поднебесной дали
Опускается мгла.
Не видать уж земли,
Тихо ночь замерла.

Сказку вижу  я вдруг,
Поравнялась со мной,
Выпив слёзы из рук,
Улетела стрелой.

Звёздный дождь все сильней.
В горле счастья комок.
И с любимой своей
Я до нитки промок.

**