Недопонимание

Денисов Андрей
Зачем друг друга мы не понимаем,
К чему все эти громкие слова,
Зачем с тобой друг друга мы теряем,
К чему с тобою кругом голова?

Зачем твоя улыбка, голос нежный,
К чему твои любимые глаза,
Зачем в душе моей живет надежда,
К чему по сердцу катится слеза?

Зачем твои безудержные мысли,
К чему они совсем не обо мне
Зачем переплелись с тобою жизни?
К чему же наяву, а не во сне?

На множество зачем, к чему, за что же?
Ответ всего, ответ всего один!
Не важно, что бывает очень сложно,
Но важно, что люблю... и что любим.