Август 2013г. сочи

Василий Ситников Сочи
  Я, друзья, писатель Ваш
  "Знаменитый очень".
  Вам хочу еще не раз
  Головы морочить.

  Вас хочу я много раз
  Забавлять стихами.
  Творческих люблю друзей,
  Мне приятно с Вами.