Никто против воли...

Лев Лимин
Никто против воли не тронет,
никто не неволит тебя,
кто и не хочет,а стонет,
лишь только тайком любя.

Но если безумные ветры
окутают молча тебя,
тогда не страшны километры:
ты ярко горишь,любя.

И стук двух сердец согласный
усилится в тысячу раз,
любви тогда голос властный
друг друга найдет тотчас.

Страдания двух-скучноваты,
им слиться бы в яростный миг!
Но встречи у них грубоваты
и видно- один погиб...
               1992