Обиделась я на тебя...

Кира Свобода
Обиделась я на тебя…за что – пока сама не знаю…
Обиделась…и губы дую …будто бы дитя…
Обиделась…напрасно…знаю…понимаю…
Но что же делать – без обид я не могу и дня.
***
Ты занят…а мне хочется вниманья…
Ты занят…а я в этот миг свободна и одна…
Пишу тебе на телефон свои посланья,
Ну а в ответ – по-прежнему молчания стена…
***
Обиделась я на тебя…за что – да ни за что…так просто!!!
Лиж бы услышать потом  твоё тихое – «ПРОСТИ…
Прости, что был я занят делом неотложным…
За все обиды, даже те, что  впереди»…
***
Как хорошо, что ты не можешь ОБИЖАТЬСЯ…
На частые звонки….и на пустую  болтовню…
Как хорошо….что мы умеем ИЗВИНЯТЬСЯ…
И потому ТВОЁ молчанье в телефоне  - я стерплю!
***
Наступит новый день…и голоса в один сольются.
Наступит новый день…и мы  УСЛЫШИМСЯ опять.
И лишь под вечер  наши мысли и обиды расстаются…
И нет возможности пока нам ЭТО поменять.
(09.08.2013…моё…тебе)