Колонковая кисть

Регина Маскаева
Колонковая кисть колонка рисовала:
Кто такой колонок - она даже не знала,
И не ведал зверёк, на куницу похожий,
Что он связан с рисующей кисточкой тоже.

Так любила она синеву небосклона,
Силуэты холмов, их зелёные склоны,
А теперь колонку свою нежность дарила:
Колонковая кисточка чудо творила...