Снова август...

Хмара
Я тебе подарю в этот вечер
Тихий голос прибрежной волны
Нежность рук и доверчивость встречи
И сиреневый вкус тишины

Пусть звезды твоей свет струится
В этот мир, где я рядом с тобой
Где душа твоя, как синица
На ладони моей – судьбой

Где с рассвета и до заката
День пропитан ночным куражом
Где все знаки у циферблата
Стали счастьем, а не миражом

В прошлом пусть все останутся страхи
Растворятся обиды пусть
Не нужны нам ни дыбы, ни плахи
Не нужны ни печаль и ни грусть

Пусть звезда твоя светит вечно
Пусть твой ангел тебя хранит
Чтобы счастье твоё беспечно
Журавлём устремлялось в зенит . . .