Чувства

Людмила Яськова 2
 


Сгущаясь, вечер, обнимал за плечи.
Играла скрипка, плакала душа
И в исступленье таяла  как свечи,
В гармонии созвучий… чуть дыша.
О, сила чувства! Нежность… Умиленье…
Каких высот ты достигаешь вновь,
Рождаясь в сердце новым сотвореньем!?
 В нём суть души и тайна, и любовь…