Я не знаю, где стая...

Марина Безденежных
               * * *
Я не знаю, где стая,
                когда я отбилась от стаи…
Пламя красных лоскутьев
                дрожит впереди, позади…
Словно раненый зверь,
                никого к себе не подпуская,
До последнего верила
                в то, что пробьется
                один…