Пластмассовая Жизнь

Романс
Однажды в темном-темном лесе
Когда разторглось поднебесье,
И все было таким зловещим.
На краю башни тлела плесень,

Раскрылись врата, как смерть мрачно,
Пачальна, скорбна и прозрачна,
Дама вышла  в мгле невзрачной,
Страшна, скорбна и однозначно,
Жила она всю жизнь примрачно,

Лицо смерти, и  запали,
Ее глаза полны печали,
Во тьме и мраке вниз упали
Надежды и мечты, пропали

И кто она, сама не знала
И от судьбы своей устала
Но нет, свой смысл она искала,
Она страдала, принимала,
Когда-то жизнь и в ней пылала,
Осколки счастья принимала,
Но жизнь ее не уважала,
А жизнь все рвала и метала,
Все рвала, чтоб Она завяла,
И жизнь напала и пытала,
Пока та смысл не потеряла...

Шла девочка счастливо
Походкою красивой,
Смотрела на людей игриво,
И не было тогда тоскливо
Но все- неторопливо,
В сознанье к ней пришла уныло,
Та мысль, что жгла крапивой.
Этот стих , если так можно сказать такое говно, что мне стыдно, что я его выложил