Возвращайся...

Наталия Гордейко
Прилетела сегодня в наш сад...
По аллеям прошлась заунылым...
Так искала тебя там, твой взгляд,
Но как-будто бы время застыло...
Ты в печали сидел возле роз,
На аллее безумного Счастья,
И в глазах отражался вопрос:
-Когда канут в былое ненастья?
-Не печалься, я рядом с тобой,
Но не буду мешать размышленьям,
Возвращайся, мой Ангел, домой,
Где фонтаны искрят вдохновеньем!
08.08.2013год.