Меняется время, и снова взгляд...

Андрей Шёпот
Меняется время, и снова взгляд
касается отражений.
Каких-нибудь несколько лет назад
не знало воображенье
того, что мы станем чуть-чуть взрослей.
Старее... (Но есть ли старость?)
Внутри ведь всё так же душа светлей
всех ярких светил осталась.
Всё так же безумие чувств поёт,
всё так же желает воли.
И как бы вперёд ни стремился год,
он стихнет перед любовью.
Любовью прекрасной, где время вздор,
и молодой от века.
Нет искренней в жизни зеркал, чем взор
любимого
человека.