Про любовь...

Николай Феоктистов 2
Мы у боли воруем любовь как хмельное вино
И свежи наши чувства, вновь кипят два желанья  будто одно…

И шёпот, как крик, любовь как страдание…

Сколько волшебных ночей в жизни нам ещё будет отпущено
Страшно вспомнить, а сколько их было так глупо упущено,
Но не надо жалеть этих дней, жёлтых листьев мелькание
Надо просто любить, и кипеть в обоюдном желании…