Не считать это стихом

Владимир Мулабаев
Прошел уж год пустой
наполненный совсем ничем.
Но взор сиявший синевой
и нежности твоих плечей
мне не забыть вовек.
жаль я не дух и жаль не зверь,
я лишь люблю, лишь человек,
но холодом закрыта дверь.
и я бессилен перед ней.
в мечтах касаюсь твоих губ
всегда. И до скончания дней.
я был безмерно глуп и туп
в пылающем огне страстей
не сохранил, не уберег
и страшно был наказан.
как загнанный во тьму зверек
перстом судьбы указан
печатью на груди отмечен
сие моя судьба, знак одиночества и тлена,
носить неправильное тело.
о как бы я хотел обнять,
почувствовать твоё тепло
и я молю: вернись и я забуду боль, забуду яд, забуду брань.
и электричества разряд разрушит призрачную грань.
и фениксом вернусь к тебе
что умер и воскрес в огне.