Стихи плетут иглою слова

Вадим Бертье
Стихи плетут иглою слова,
Кладя размерено и в такт.
Так меж двумя подписан пакт
И вот уж стих написан снова.

Он иногда звучит сурово,
Но с ним легко пойти на тракт,
Не как поэзии сектант,
Но равноправным богом слова.

Стихи и музыка близки.
В них избавленье от тоски
И в них же будущее наше.

В стихах всех главное - слова,
Как нота в музыке - глава...
С такою парой в мире краше

                01.10.2012
                Москва