Шерлок ВВС, анонс третьего сезона

Ольга Новикова 2
Так ты, выходит, Шерлок, жив?
А я-то умирал с тобою.
Молчи. Не надо больше лжи.
Я сердце снова не открою.

Устал терять — и на войне,
и здесь, где пулемёты смолкли.
Я знал, что мы друг другу — волки.
Спасибо, что напомнил мне.

Я верю, ты меня спасал.
Ты благороден, но послушай:
Зачем? Ведь я оставил душу
На мостовой, где ты упал.

Она там до сих пор лежит.
А то, что здесь ты видишь — просто
мой неодушевлённый остов,
мой остров в океане лжи.