А за окном снова дождь...

Николай Феоктистов 2
А за окном снова дождь
Косит острыми  стрелами травы,
Комелёчек горит,
Создавая домашний уют.
Осень снова пришла,
Насыщая палитрой багряной
Все вершины берёз,
Их ветра верховые
Безжалостно гнут.

Наши годы бегут,
Как секундные стрелки по кругу,
И денёчки летят,
Прошуршав словно ветер в пургу.
Но не надо грустить,
Навевая тоску на подругу,
Лучше бодро шагать,
Чтоб услышать в июне грозу!

         В повторе

Но не надо грустить,
Навевая тоску на подругу,   
Лучше бодро шагать,
Чтоб УВИДЕТЬ в июне грозу!