Лизе

Дима Октябрь
Девочка моя, подтяни-ка все эти километры.
Вытри слезы и тушь.
Дыши полной грудью. Встань лицом к ветру.
Выброси из головы всю эту чушь.

Девочка моя, не забывай читать стихи.
Думай больше о себе.
Я знаю: первые шаги не легки.
Не бывает легко в борьбе.

А знаешь, я ведь тебя не брошу,
Никогда никому не прощу твои обиды.
Вместе мы понесем твои самые тяжелые ноши.
И любые расстояния между нами будут забыты.