Говорят...

Анна Солманидина
Говорят, что любовь – это легкое чувство,
Наделяет способностью петь.
Только ради того,
Чтобы жило искусство,
Нужно многое сердцу стерпеть.

Говорят, что любовь хуже всякой болезни,
Убивает она наповал.
А борьба с ней пуста
И чуть-чуть бесполезна.
Ты – слабак, коли в этом застрял.