Любо братья казаченьки! Владимир Дорошенко

Казачество
Любо братья казаченьки!...http://www.stihi.ru/2013/08/08/8932
Владимир Дорошенко
       ЛЮБО, БРАТЦЫ КАЗАЧЕНЬКИ!

По широкому раздолью…
По станицам, хуторам,
Казаченькам дана воля,
Это значить, братья нам!

Дана воля всей Кубани,
Всем потомкам казаков,
Встать, как прежде КУРЕНЯМИ,
Став опорой  хуторов.

Став опорой нашей власти!
И завет предков храня…
Возродили нас для счастья!
Пусть не будет это зря.

Любо, братцы казаченьки…
Любо, всем Вам казаки!
Пламя есть у нас от Стеньки,
Только мы не бунтари!

Любо, Любо! Любо, Любо!
Казаки – счастью оплот!
Любо, любо! Любо, любо!
Верь в казачество, народ!

       8-08-2013г.   Вл.   Дорошенко.


© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113080808932