Такие как я

Мисс Эм
Такие, как я, выходят ночью,
Когда опускаются тени на город.
Такие, как я, по асфальту не ходят  -
Скрываясь на крышах, от взглядов прохожих.

Такие как я, одеваются странно
Костюм, снаряжение - все не по моде
И ветер весенний,  совсем не согреет,
А лишь освежит холодком твою кожу.

Такие, как я, не сдают позиций,
Хотя в себя иногда не верят,
Такие, как я, не меняют юстиций,
Всегда оставаясь на страже закона.

Такие, как я, очень часто любят,
И есть дорогие для сердца люди.
Друзья? Это роскошь. Себе позволить
Такие, как я, очень часто не могут.

Такие, как я, отдают пол жизни
Спасая других, от их же судеб.
Толкает на это своя же совесть
Мы тоже люди, и тоже любим.