Актриса погорелого театра

Василий Пузырёв
Разбег, прыжок с большой сноровкой –
Бег совмещаем с тренировкой.
В полёте глазки чуть подмажем,
Ну, всё, закончим с макияжем…
Она была б гримёрке рада,
Что делать, так крутиться надо –
Спектакли даст сейчас и завтра
Актриса погорелого театра.

На конкурс – Вся жизнь в полёте