Я смогла тебя уже не ждать

Людмила Павлова 5
Ты представляешь, я тебя уже не жду,
И время пролетает незаметно,
А может быть виною стало лето,
Которое разрушило мечту?

Тебе я перестала доверять,
И чтоб ты не сказал, считаю ложью,
Возможно, это правда режет болью,
Но я уже могу тебя не ждать.

Чем реже вспоминаю я тебя,
Тем чаще ты меня не отпускаешь,
Выходит, что ещё скучаешь?
Или боишься потерять меня?

А знаешь, я смогла тебя уже не ждать,
Смогу и волю поменять на клетку,
Пока ты развлекаешь Ирку, Светку,..
Я не тебя, другого буду ждать!
Вот только б научиться доверять!