Вовсю кружится голова...

Александр Зрячкин
Вовсю кружится голова
И в сердце - чад.
Такие нужные слова
Не прозвучат.
Не то, чтоб душу открывать
Не хватит сил -
Никто-никто открыть слова
Не попросил
И ждут слова... И ждут слова
Своих минут.
Печаль рассеялась едва -
Любви не жнут...