Для тех, кто в нас не живет

Славина Усольцева
Мы сотворили тех
Кто нас не любит.
Мы дышим теми,
Кто в нас не живет,
Мы чертим письма
На закате чуда;
Мы любим,
Но любовь пройдет.

Нет смысла в жизни,
Если нет преграды.
Черта забвения...
Много лишних лиц.
Но мы живем,
За это нас и судят,
Мы гиблых душ
Спасаем от гробниц.

Кто в нас живет?
Не боги, а уныние.
Мы падаем.
За пять минут восход.
И ничего не делаем отныне,
Мы не в унынии,
Мы по сути Бог.