Ива

Нина Агафонова 1
Душа--серебристая ива.
Струится бессонницы сон:
Широкие ветры залива,
И солнца высокий разгон,

И счастье крылатою песней,
Что не утомится парить...
,,Нет чувства на свете чудесней:
Любить и любимою быть!''

И трогают веточки ивы
Холодные пальцы реки,
Бегущей вдоль леса крапивы
В прохладе вечерней тоски...

,,Кому рассказать, что приснилось?
Любовью живи и дыши!''
И долго бессонница длилась
Серебряной песней души...