Ты пьёшь меня, пока хмельна

Екатерина Крайнова
Ты пьёшь меня, пока хмельна,
Ластишь, пока тебя я грею...
А если белым седина
Покроет локоны, лелея?
Прохладой рук моих полынь
Тебя спугнёт, как птицу с ветки...
Все чувства превратятся в дым...
В следы крыла на древнем слепке...

Ты пьёшь меня простой водой,
А я и глубже, и креплёней!
И сластью обладанья мной
Меня ты делаешь солёной
( От слёз и ран моих в крови -
Порезов от "люблю" в полслова)
...Ведь сердце
...к горестям
...любви
...не будет
...никогда
...готово...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 10.08.13.