Призрак

Доминика Райс
(09.08.13.)

Не пойманный призрак.
Отпечаток.
Что-то, что оставляешь позади.
Сам.
Уверенно.
Безоглядно.
То ли думаешь встретить такой впереди,
То ли мечешься в поисках чуда.
То ли знаешь - он пуст. Иссяк.
Блестящий. Манящий. Легкий.
Там ветер.
Тебе нельзя.