А мне?

Степан Колесниченко
Афины в огне!
В германии бунт!
Пъянь в санье!
В Испании врут!
Во Франции пьют!
А где найти
     мне свой приют?

Где-то деньги куют!
А кто-то копейки считает!
Где-то водку пьют!
А кто-то хлеб кусает!
Где-то нефть добывают!
А кто-то без бензина пропадает!

А что мне свыше вменяют?