Не надо изменять мой мир

Владимир Кабанов 48
Пожалуйста, не лезьте в душу,
Выпытывая что и как.
Там есть свой мир, моря и суша.
И есть там свет, и есть там мрак.

Там есть дожди и ураганы
И чудный не известный край.
Там правда смешана с обманом,
И есть свой ад,и есть свой рай.

А если кто то хочет слушать,
Все расскажу, что сочинил...
Но я прошу,не лезьте в душу.
Не надо изменять мой мир.