Про котов русская версия

Сергей Кривущенко
Собрался ты утром рано.
В далекий, за солнце, поход.
Везде ты был гостем незваным,
А дома тебя ждет кот.

Он не спросит, где ходишь,
Не скажет, что он устал.
Когда с котом дружбу заводишь
То нет в ней другого кота.

Кот об измене не знает,
Светло и прекрасно вокруг.
И дома тебя ожидает
Твой верный, пушистый друг.