По тропке одиноко

Искандер Мустафин 2
По тропке одиноко
Чрез пламя что жестоко
И там внутри глубоко
Я вдаль иду один
Но я не успеваю
Я небо задеваю
И делать что не знаю
На фоне тех картин

       ПРИПЕВ:
Не сказано ни слова
Но словно вспышка память
И вновь душа готова
Свой след в других оставить


Сомнения приходят
И вновь меня находят
И правдою изводят
Что очень нелегка
Но я не унываю
Уж я то точно знаю
Что я не потеряю
Начну издалека

       ПРИПЕВ:


Все мои мысли эти
Там где то на рассвете
И мы за них в ответе
Пытаемся понять
Зачем нам вечность эта
Как свет в груди поэта
Вся полная запрета
Что от нее нам ждать

       ПРИПЕВ: