блааа бла

Барбара Барбаре Роуз
даты всегда звучат трагично,
года всегда пропитаны чем-то соленым.
и мое день рождение это не повод,
так же как и новый год
и день мед работника,
я напиться всегда смогу ,
и на это не нужно именно 12.08,
и не важно рядом ты или лишь разводы твоего облика.

каждая дата входит в историю,
попроси чтобы не вносили нашу,
это будет слишком для нас дорого
расплачиваться потом плача.

палача мне!
хотя нет ,давай на следующей неделе
я не собрана. я не готова
видеть свет в конце тоннеля.

давай забудем когда все это разбилось,
как тортом по лицу размазалось,
ты не узнаешь что сердце не билось,
я не узнаю про твои капельницы.

ты не узнаешь как дома раз 20 с люстры снимали,
я не узнаю про твои раскроенные лучевые
артерии.нет, я не узнаю!за это спасибо.
Забыли .