Осколки лета

Александра Москина
Штормило. Море серой краской
Нарисовал цветущий день.
И хороводы туч с опаской
Мою не отпускали тень...

Разводы солнечного света
Скользили по моим плечам.
Осколки прожитого лета
Мне будут сниться по ночам.