Краснознаменный Туркестанский Военный Округ

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко


             КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ТУРКЕСТАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ
Краснознаменный Туркестанский!Пять республик всех вокруг себя собрал.
Всю Азию-Среднюю, Советскую!Языком одним-Не было барьера!!!!!!!!!!!!
Пять республик-В стране большой!Стране ВЕЛИКОЙ!!!Во время битвы
с "Басмачами" в Ташкенте!Самарканде!Ургенче!Бухаре!Андижане!Фергане!
Шло время-Страна росла,и крепла!На порог обрушилась,новая война!!!!!
Соединила всех-Грузин!Русских!Узбеков!Украинцев,и Таджиков!Кто скажет
кто посмеет?Нас слабыми,не сильными назвать???До стен Берлина все-
дошли мы!Вместе сообща!!!Снова-время шло!Страна,опять крепчала!Ну-
сколько можно,ей испытания все эти посылать?Правление Брежнева-
"Застольные-застойные года!"Сказали братья-ПОМОГИТЕ!!!Дворец "Амина"
в Афганистане взять!!!Укрепите"РУСЫ"-Границы наши!Не откажите!Помогите!
Дворец.за битый взяли,меньше,чем за час!По щиколотку в крови у офицеров
отряда-"Альфа"на ногах.Поверьте это было.Не вымысел мой!!!Было не такое
Всего не рассказать!Многое с братьями словно в "Небо"-Навеки унесло!!!!
Друзья попросили задержаться,нас на десять,словно долгих лет!!!Термез-
Последний стал,во всей Туркестанской "Рокеровке"Сороковая Армия,кто
остался,вернулись все туда!!!Краснознаменный Туркестанский.мой округ.
Военный дорогой!!!Я горжусь,что.честь имел служить в твоих рядах.
дорожу.что крепкой дружбе научил Краснознаменный Туркестанский-МОЙ!!!!
Не развались,казалось.гордый,крепкий наш СОЮЗ!!!Пятнадцати республик
всех на веки... Республик даже-после,и него!!!Краснознаменному, да Ему!
Исполнилось бы скоро.Очень скоро!Как не крутите, Сотня  лет!!!!!!!!!

            Александр Герасименко  12 июля 2013 года.
                Северный Кавказ-Россия.