Четыре морячки

Александр Николаевич Герасименко
Ирине Акользиной!Ирине Молчан!Ларисе Димитриу!
Евгении Андреевой   Выпускницам РРУ 1986 года.

Их было четверо.Лариса!Женя!Две Ирины!
Четыре юных сердца!Четыре преданных
романтика морских!Все Ростовчанки
были в том  числе!Связало,

а затем сплотило РРУ,и море!
Прекрасную четверку!На четыре года!
Всем казалось для начала.Получилось навсегда!
Сплотило всех!Плечом к плечу!Стояли юные курсанты!

Не забывайте все-же были девочки,они!
Румянец на щеках!И губ красивых
естественный оттенок!Не давали
губы красить им!Ресницы еле

тонкий,туши слой видали!
Пышные распущенные волосы забыли,
что такое бант!Могли,его позволить в выходной!
В будни под фуражкой было все!Фланелька!Брюки!Тельняшка!

Гюйс!Придавало больше,только красоты!
И гордости за выбранное дело!Быть
моряком в душе,и доказать на
деле!И все попробовать

хотелось!Крутить штурвал!К звезде
замерять расстояние!По ним идти!Искать свою!
Дети,тоже у девчат,как мамы моряками стали!Третье
поколение идет!Пусть не у всех,но,есть.Отцы!Девчата!

Сыновья!Связующая в жизни нить!
Как смычки крепкой
якорь цепи!
13 марта,11 ноября. 2013 года.

   Александр Герасименко

     Северный Кавказ

         Россия