Ложь

Алексей Инкогнити4
На свете, много разных бед..
Война, убийства, котастрофы...
Но все! свожу на нет!
Когда вдруг слышу я из уст,
Знакомого до боли, человека.
Как льется сажей по ушам,
Запретный и совсем не нужный хлам!
Ложь в словах ,скрыть невозможно.
На ней построить мир, нельзя!
Как ?можеж думать и пользоваться ложью,
Лисою хитрой, глядя на меня?!
Пытаясь ею подмять все, под себя!
Не знала ты, что видеть можно
В глазах людей ее легко!
Пусть даже, взглят твой ложный!
Но ,он не сможет в них утаить души лицо...
А ей таки, лгать невозможно !
Ей это не дано, она частичка Бога!
А ложью ныне ,кличат истенное зло!
Приди к прощенью ,отпусти, не лги
Пади к началу возражденья, Бог простит
А ты сначала, заново начни...