Жизнь - подарок

Ольга Фарфоровая
И в жизни не так, как нам бы хотелось,
Путь тяжкий и трудный, все как-то приелось.
В душе проливные дожди день за днем,
Давай их пошлем! Нам непогода совсем нипочем!

И помни, что после пасмурных дней,
Появится солнце, и станет светлей!
Ведь жизнь-это особый подарок,
Ты просто живи, и мир не будет так жалок!

Я просто хочу до тебя донести,
Что самое лучшее все впереди!
И пусть не смущают затяжные дожди!
Ты грудью вдохни, и достойно живи!