По ночам

Пшеницына Елена Юрьевна
По ночам, когда я не сплю,
Я люблю смотреть в пустоту.
Там, где-то в тёмной дали
Ждёт кто-то яркой зари.

По ночам, когда я не сплю,
Я в глаза звёздам смотрю.
Они так далеки от земли,
Что забываешь, как велики.

По ночам, когда тихо вокруг,
Замирает природа вся вдруг.
Она молча слушает вечность,
Желая найти бесконечность.

По ночам, когда тихо вокруг,
Я не смогу сказать тебе, друг,
Почему я не сплю или сплю,
Просто я вот так вот живу.